Как хорошо, что в жизни есть..

Как хорошо, что в жизни есть..
Такое счастье, как Аленка!,
И это , не пустая лесть..
Она, всему причины, звонко:.

Причины-блеска, что в глазах..
Причины-нежности, во взгляде..
Причины ревности...
И .. ах!..
Любви парнишки, где-то рядом!.

Быть с ней везде и слышать смех..
Все наслажденья, в этом мире!.
Всегда, я думаю о ней.
Но вот, боюсь, я ей открыться!
31.08.1978


Рецензии