Я за любовь

        Я за Любовь, не с*кс без обязательств –
Когда сердца и Души в диалоге,
        Доверие, вне всяких обстоятельств,
Лишь расцветаешь – видя на пороге.

        Считаешь нежность попросту, со взгляда,
И в омут глаз – до дна и с головою,
        Когда любовь и есть за всё награда!
Счастье – любить, любимой быть тобою!

        И в радости, и в горе – только вместе,
Плечо к плечу, рука – в руке, как в сцепке,
        И лучше всех, не только после «двести»,
Признательность: беспроигрышный жребий.

                © Павлина Вальковская


Рецензии