Никто не плакал по тебе

Дожди, размытые дороги
Нелюдно как-то в пустыре
Уходи ты, мерзкая погода
Он не застанет тебя впредь.
В груди стояла грустная тоска
Все ждали одного восхода
Но смерть была уже близка,
Никто не плакал от исхода.
Всё по традиции играли:
Еда на кухонном столе,
Бабули песни завывали
И гроб лежал уже в земле.
Тут не впервые умирали,
Но не привыкли всех жалеть
Судили просто по морали
Как буд-то заслужил он смерть!
Дожди, размытые дороги
Никто не плакал по тебе
Ты оббивал у всех пороги
Но равнодушны к смерти те.
Тернист, с ухабами наш путь
Но кто пройдет достойно
По тем льют слёзы целый пуд
И умирают с радостью спокойно!

"Упокой Господи раба Божия Иоанна, прости ему согрешения вольные и невольные,и даруй ему Царствие Небесное!"
Умер 21.09.2012г.


Рецензии