Естественная разница

Сколько полов человеку вменяется!
Махом одним их проблем не решим мы...
Я расскажу о естественной разнице
Женской любви и любовью мужчины...

Коль женщина любит, то вся целиком
Спешит раствориться в моём существе...
Частицу меня / это Из аксиом /
За то получает обычно взамен...

Неравный обмен, возразите тут веско...
Ну это, простите уж,... как кому нравится!
Мужская любовь — несравнимая с женской!
А я рассказал о естественной разнице...


Рецензии