народостатность - лимитаризм

народостатность (лимитаризм)
06:50
Публикация номер 7622

лимитаризм есть форма обращения к миру русской народософии, такого отношения к себе и другим народам, которое утверждает геополитический симметризм, установление международных отношений на основе безусловной выгодности для каждого народа соблюдения интересов иных народов как гарантии интересов собственных.

фантастичность этого мнимая, на деле даже военные победы одних народов над другими имели прочность исключительно в утверждении баланса, выгода одних за счёт других, уничтожение одних другими вели к мнимому историческому процветанию, некоему уродству, которое на сегодняшний день характеризует западную цивилизацию, пусть это мало красит иные системы, и российскую, и исламскую, и китайскую - необходимо каждому народу освободиться от иллюзии превосходства и практики доминирования, как условия своей безопасности и своего процветания - на самом деле, необходимо усмотреть в своей истории ту правду, которая упрочивала глубинные основания народа, и увидеть поверхностность установок на экспансию, стремление жить за счёт других, что для личности прямо утверждено, как аморальность и греховность, но умолчено для государств и народов.

избавление от неверного и искаженного самосознания  народа я называю народостатностью, его осознанием невыгодности исходить из посягательств на интересы других народов.

следует признать, что как ни ужасны клерикализма, коммунизм и российский гипербюрократический пофигизм (как политическая установка), именно либерализм, как доминирующий инструмент международного доминирования одних над другими, западной системы над остальными, и внутри запада - сильных над слабыми - является сегодня препятствием для строительства справедливого мироустройства, миропорядка, и тут со стороны реально антилиберальных систем понимания симметричного выстраивания позиций как антизападных должно усматривать неэффективность использования политического интструментария запада, и совершенно в первую очередь - в идеологии - как формирование теории и практики замещения либерализма лимитаризмом, в россии - лимитаризмом, его русской сутью - народостатностью основанной на народософии.

      14 августа 2020 года примерно 07:14

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120081401875


Рецензии