этот старенький самовар

этот старенький самовар
закипая пыхтит пыхтит
над романтикой чайных пар
долгожданный бурлящий хит

уголек не остынет до
самой верхней блестящей ноты
самовар это значит дом
есть очаг не забудешь кто ты

скатерть вышита хлеб да соль
гости чай самовар пыхтит
без него ну какой же стол
и какой уж там аппетит


Рецензии