Всё, что осталось

А я буду любить тебя, как всегда-
Нежно, страстно!
Обнимать, горячо целовать тебя
Ежечасно!
Верю: встретились мы в декабре
Не напрасно!
Почему же ты смотришь теперь
Безучастно?
Растопить в твоём сердце лёд
Так старалась!
Думала, от судьбы это счастье с тобой
Мне досталось.
Всё сильнее и ярче чувство моё
Разгоралось!
Неужели лишь запись звонков - это всё,
Что осталось?!


Рецензии