Господь, моя сила

Господь, Ты - моя сила, моя - крепость!
Неубоюся я зла, ведь Ты со мной.
И не прилипнет ни какая не честь,
Когда я буду под Твоей рукой.

Мой краток век, но Ты всегда со мною,
Молитвы слышишь, милостью Своей.
Прошу Тебя, дай встретиться с семьёю,
Там, в Небесах, в усладе своих дней.

Увидеть дорогих, любимых, близких,
Своих детей и внуков - всю родню!
Вот это будет миг - не неповторимый!
Чтоб лицезреть, спасённую семью!

А здесь должна я быть частицей света,
И излучать Твой образ неземной.
Искать, просить, лишь у Тебя совета,
И пить Источник святости Живой!

И догорит моя свеча, погаснет,
Я перейду спокойно в мир иной.
Пусть путь мой, добрые дела окрасят,
Чтоб быть мне, сонаследницей с Тобой!

 .


Рецензии