Осенняя проседь

К сердцу вновь подбирается осень
По утрам сединою грозя,
С виду это всего лишь проседь
От природы сбежать нельзя.
Только ты лишь отсрочить сможешь
День тогда вновь начнется с тебя,
Обнимая тихонько спросишь:
"Ты наверно заждался меня"?
Мы провалимся темною ночью
Оседлав карусели огня,
Я тихонько в любимое ушко:
"Я сегодня так жажду тебя"
А костер разгорается пуще
Мы сгораем средь страсти огня,
Пролетая сквозь райские кущи
Ты шепнешь, как желаешь меня.


Рецензии