Они поклоняются Вечному Ктулху

В штате Нью-Йорка, в ранчо далёких.
В томных лесах, есть городок.
Есть полицейские, бравые воины.
Но, охраняют, они там чертог.

В пещерах подземных, где света не будет.
В красных халатах, люди идут.
А на пьедестале, нацелены звёзды.
Дорогу укажут, им правильный путь.

Звуки доносятся будто из ада,
Звуки проклятых и стоны зверей.
Молятся чудищу все полицейские,
Молят они, "Приди поскорей!

"На этой планете, все твои слуги.
Ждут лишь тебя, повелитель миров.
За всех нечестивых, мы не в ответе.
Но если ты хочешь - мы их уберём."

В жертву приносят чёрную деву.
Следом за ней, молодой паренёк.
Поклоняются дальше и страстно желают.
Чтобы Ктулху великий - возвратился домой.

Воняет тут странно, не разобраться.
В пещере стихают, звуки и мольбы.
Тишину нагнетают, небесные звёзды.
А все полицейские - спрятались в "норы".


Рецензии