Интеграция

Но с времен далёких сущность моя,
А Вы алчностью своей живым потом
К трупам с потоком слез падете.
Холодная течет неподалеку река,
Но вас ослепили Ваши угодья.
И солнце с горизонта нерасторопно восходит -
Но Вам картину оно вовсе не портит,
Даже звук с уст моих всего лишь вой
Волка лесного.. но раскрывшего пасть
Не в сторону несметных богатств уголка,
Всласть желающий обогатиться, и точно не
С пеной у рта, - точь-в-точь как Вы.
Желал я лишь честно добра.
И это были предупреждение,
Всего-то, просьба. Увы.
Как же жаль, что не доходят до Вас
Жителей местных мольбы.
Как жаль, что погрязли в болоте
Собственной лжи.
Печетесь о душонке лишь собственной,
Плюясь ядовитой слюной и грозя выпнуть
Восвояси меня отсюда Вашей ногой.
Но я знаю итог Ваш, но, к сожалению,
Вовсе не мой.

Спрятавшись с девицей одной,
Обещание было дано ей мной.
И вопрос, примерно, такой:
"Я могу быть с тобой, но если ты откажешь
Мне сейчас, то я буду сразу верна другому в тот час,
Как согласие мне особь мужская даст.
И рядом пробуду, пока не сгинет с глаз
Способом любым.", - тогда я был её прелестным
Видом обворожён и сердцем сильно поколебим.
Ведь, никого более не существовало так близко, рядом.
И никто не согревал - не был теплом я тела храним.

Выбор - лишь реальности антоним.
Сон так сладок и маним.
Дождь бьёт по крышке гроба,
Пока в грёзах купаясь дальше спим.
Ползём. Плывем. Идем. Летим.


24.04.2020


Рецензии