Природа ветшает...

***
Природа ветшает.
Стареет с годами
Мой стих, что когда-то
Красоток пленял.
Лишь вирус в короне
Парит величаво,
Собой знаменуя
Начало начал.

Кому это надо?
Да кто его знает.
Уносится вдаль
Заунывный мотив.
Лишь души людские
Уходят в былое,
Паническим страхом
Живых заразив.


Рецензии
Панический страх - самая реальная составляющая нынешней пандемии.

Евгений Нищенко 2   17.05.2020 07:38     Заявить о нарушении