Поцелуй луны...

Я приду к тебе тёплым сном,
Чтобы ты понежился в нём,
А потом,когда улыбнусь,
Заберу всю твою грусть.
В изголовье твоём постою
И тебя про себя залюблю...
...Уходя под скрип тишины,
Подарю поцелуй Луны...


Рецензии