Пенсия, здравствуй!

Снег, потихоньку,
Становится синим.
Он заставляет
Вспомнить о вечном.
Тундра, весной,
Распахнула объятья...
Самое время:
Пенсия, здравствуй!

Зайцы, в округе,
Бегут под колёса.
Зайцам неведомо
Чувство раздумий.
Вороны мудро
Взирают на зайцев...
Самое время:
Пенсия, здравствуй!

Чувствую, Старость
В двери стучится.
Следом - Инсульт
Караулит. С Инфарктом
Я тут, надысь,
Кое-как разминулся...
Самое время:
Пенсия, здравствуй!


Рецензии
Не bzdi, прорвёмся. Жизнь только начинается!

Евгений Нищенко 2   17.05.2020 07:40     Заявить о нарушении