Наши встречи, повторятся...

Как будто, в "зоне", я закрылся,
Но там, прогулки каждый день,
А я, один, в своей квартире,
Смотрю в окно, там свет и тень.

Там солнце, небо голубое,
И в свежей зелени, кусты,
Но все дорожки, да, безлюдны,
И далека, сегодня, ты.

Нас разлучил какой-то Вирус,
Не вижу глаз, и не обнять,
И только голос, в телефоне,
И день за днём, вдвоём страдать...

Весна пройдёт и будет лето,
За летом, осень подойдёт,
И будет встреча, в нашем сердце,
Нас, песня соловья найдёт.

Сегодня, выпали страданья,
Но, в нас, любовь живёт, поёт,
И день за днём, в лучах заката,
С надеждой, скорой встречи, ждёт!

     24. 04. 2020


Рецензии