Ее поймал он утром на болоте

Ее поймал он утром на болоте,
Торчала изо рта ее стрела.
Вот-вот она стрелу эту проглотит,
Чтобы несчастье ей не принесла.

Он вытащил стрелу, схватил за лапку
И, глядя на нее, словно гурман,
Закутал ее в тоненькую тряпку
И запихнул в глубокий свой карман.

Решил он препарировать лягушку,
Чтобы нутро ее увидеть, обалдуй.
Но лишь коснулся скальпель ее брюшка,
Она шепнула: "Лучше поцелуй".

29.11.2019


Рецензии