Если вам плохо

А меня вы вовсе  можете не звать,
Сама почувствую, когда вам будет плохо.
Люблю я радовать, люблю и помогать,
За всех всегда в душе моей тревога.

Ведь ВЫ и Я- это одно большое МЫ,
Мы как росток весной, друг в друге прорастаем.
В горе и в радости одной семьёй живём,
Болеем, падаем, но обязательно взлетаем.

Все наши жизни, как одно большое сердце,
Станет вам плохо- слева застонет у меня.
И я конечно же всегда приду на помощь,
В любое время года, ночи или дня.

Моё сердечко для всех вас всегда открыто,
Для всех стараюсь найти нужные слова.
Добра, как говорится много не бывает,
Я вас люблю...вы все моя семья....


Рецензии