Чистота - залог здоровья!

Вчера домой пораньше я приехал.

Оставив в гараже свою машину,

К подъезду шёл. Произошла помеха:

Заметил нападающую псину.


Как только зверь разинул жерло пасти

И вознамерился мне ногу прокусить,

Я вдруг подумал, что о зубной пасте

Надо с хозяином его поговорить.


Из пасти так дурманяще смердило,

Что чуть обед обратно не полез.

Это потом уже меня стошнило,

Когда труп пса несли подальше в лес.


Вывод простой: если завёл питомца

(Не важно, кто он: кошка ли, гиена),

То от восхода до захода солнца

Следи, чтоб соблюдалась гигиена!


Рецензии