Мама говорила

Та, первая любовь дала понять.
Что,должно от судьбы мне ждать.
Ценить,что нужно в отношениях.
Чего не допускать в общении.

Зла не держу, спасибо ей.
Теперь уж точно без затей.
Хороший я получил урок.
На будущее дал себе зарок.

Наука на пользу мне пошла.
Судьба,свободы моей ждала.
Что бы направить по пути.
Где ты и я должны вдвоём идти.

Я благодарен учителям своим.
Я вновь люблю и сам любим.
Но чувствами любим,не кошельком.
Не сразу это понял,лишь потом.

Теперь люблю на столько,что не знаю сам!!!
Я брошу все цветы к её ногам.
Так дорога она мне ,что не солгу.
Лишь ей живу,лишь ей дышу.

Да!Сколько мама говорила мне:
"Сынок! Руби сук по себе!"


Рецензии