Любите и будьте любимыми...

Любите и будьте любимыми,
Не завтра и не на показ,
Мечтами дышите счастливыми,
Это весенний указ!..
Не думайте, просто сделайте,
Скажите здесь и сейчас...
Целуйте, пусть даже несмело,
Пусть искренность скажет о вас...
На самом-то деле времени -
Не больше песочных часов,
Весенних мотивов зелени -
Не больше отпущенных снов...
Любите и будьте любимыми
Пока в сердце солнечный свет...
Пока ещё дышат рассветами
Мечты нам отпущенных лет...

Любите и будьте любимыми,
Не завтра и не на показ...

24 апреля 2020 год


Рецензии