Банкир не прошёл, - в господа!

  1

Коммерческий банк -"Инзер!"
Он лопнул в конце столетия!

...Его не одобрил МЭР .
ОН ЖЕРТВА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.

Подумаешь ерунда.
Тот банк жил в Уфе как  клопик.

Банкир не прошёл в господа.
Умчал в никуда как плотик...
================================


               2



Суп с названьем вьюшка.
...Скушала  - старушка.

В путь пошагала логом.
Пусть ковыляет с Богом!
----------------------------------


               3


Россиянин вбегает в Брунее в торговую палатку.
Почем у Вас мыло?

По 100 долларов сэр!
А позволяют ли купить только полкуска?

..Нет проблем сер.
А  тогда может можно приобрести и только четверть мыла?
Конечно сэр.

..Нет проблем сэр.

Торговец продаёт ему четверть кусочка мыло вместе с которым положены верёвка.
И презрватив.

А это что?

А это,-это  для того что бы такие как вы
 Больше не размножались сэр!


                4


Олег скандинавское имя.
Судьба его -словно пурга.

А Ольга по ихнему будет.
Не Ольга совсем , а Хельга!
========================================



                5


Мы можем лаптем щи хлебать.
Коль позабудем ложку взять.

.....Салат есть из крапивы.
........И долго будем живы!



                6


Контральто с баритоном не поёт.
Поскольку это глос женский не обычный.

И  басу тоже он не подойдёт.
О том шепнул мне театрал столичный.




               7


Приснилось в баню мы пришли.
С одним моим товарищем.

Но как пришли так и ушли.
Все раздевалки заняты!


Рецензии
Банкир с собою прихватил
И доллары и евро...
И на Багамы укатил
Искать себе «Шедевро»)))

Забавно и интересно!

Александра Сердюкова-Ерошевич   25.04.2020 14:23     Заявить о нарушении
В девяностых многие банкиры .
На кладбище укатили .
Губили друг друга как пауки в банке.
Так например было с банком Инкор Урал.
Можно припомнить очень многих,- но зачем.
Те что на Багамы укатили и в Италию это были
руководители и кукловоды РПГ-организованных преступных группировок
один из них был даже поп расстрига..
У них теперь почти у всех жильё в Москве потому в Уфе стало спокойнее.
Так про них говорила ведущая молодёжного телевидения Уфы Шабалина Раиса Петровна.
Она отслеживала их потоки у неё были связи и работа -такая- кое что изредка
рассказывала !

Игорь Степанов-Зорин 3   25.04.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.