Мне в жизнь, твою не перейти..

Мне в жизнь, твою не перейти..
Но ты об этом, тоже знаешь..
Твоя дорога по пути..
В остатке моего, родная!.

И в том краю, любви и счастья!.
Ты видишь путь, а я дорогу..
Ты видишь звезды и красу!..
А я разлуки и тревоги..
И наши встречи, в том краю!.

И если я, чуть- чуть отстану, отдыхая..
Иди вперед!
Ведь для меня ценней, родная!
Что там, где ты-любовь моя живет!
19.01.19


Рецензии
Замечательно написано по форме и содержанию, браво!

Рэфэшая   26.04.2020 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.