Дверца в счастье

Глаза закрыв, я вижу снова,
Как ты стоишь, потупив взор...
И ты теперь, как будто новый,
Но тот же голос до сих пор!
И сладко замирает сердце!
Смотрю, как голову склоняешь
И взглядом голубым пронзаешь -
Зовёшь открыть мне в счастье дверцу...


Рецензии