Настроение-апрель

Капли с набухшего облака падают
И ощущения сердце не радуют
Серыми птицами будни апрельские
Мерзкие,мерзкие, мерзкие, мерзкие...

Сырость по коже холодными ручками
Солнечный свет за свинцовыми тучками
А настроение к срыву так близкое
Склизкое, склизкое, склизкое, склизкое...

Взглядом пустым упираешься в прошлое
Там всё такое бесцветное,пошлое
С мыслей стекают видения разные
Грязные, грязные, грязные, грязные...

Даже безликой толпы окружение
Не вызывает позыва общения
Что на душе - обозначено строчками
С точками,с точками,с точками,с точками


Рецензии