Ветер дворики метет...

Ветер дворики метет,
Пыль дорожную сметает,
Так и в жизни всё бывает -
Всё проходит, всё течёт.

Остаётся только Тот,
Кто создал и пыль, и ветер,
Всё, что движется на свете -
Только в Нём одном живёт.

                2020


Рецензии