Нагловато притворяющийся

Носик припудрив,
Губы накрасив.
Взгляд отводящий,
Но очень сильно хотящий.
Подойди просящий,
Крепко прижать желающий,
Глаголы употребляющий.
Что вы смотрите? Спрашивающий.

Маску носящий,
Нагловатого притворяющийся.
Себя уверенно показывающий,
Но подойти боящийся.

Смотришь на меня,
Меня к себе маня.
Ну а я, не прочь подойти,
Но почему-то кричу: -отойди!

Может мне хочется,
Твой стержень раскроется.
И я наконец,
Пойму, что это конец!


Рецензии