Жизнь - очень странное занятье

Резонанс на «Жизнь - очень странное занятье» (Екатерина Патяева)
http://stihi.ru/2018/12/16/3714


«Жизнь — очень странное занятье»:
В ней есть любовь и непринятье,
Минуты счастья и обиды,
Мы в ней летящие болиды...
Мы можем стать другому адом,
Или роскошным райским садом,
Усилье можем совершить,
Чтоб чудо доброе свершить,
И жизнь покажется занятной,
И интересной и приятной...

Жизнь - очень странное занятье...
"Так пусть же будет благодатью
для наших сердца и души!" -
колдую словом я в тиши…


Рецензии