На себе поставил крест!

Вот почему эпохе Ельцина-конец!
Кто на себе поставил крест-тот не жилец!
А он лишь для того и жил,
Что ради всяческих"крестов"на нас ложил!

Надеялся,что с ним и нам-конец!
Но социальности Союз был образец!
А у него в одном был месте зуд.
Он отменил права на жизнь!да и на труд!

Он плохо Ленина читал-ну просто смех,
Хотя и был он из обкомовских из тех!
Коль прибыль в 300 есть процент!
Буржую весь народ-эксперимент!

Он спьяну лез на танк-ты погляди!
Но если страшно-вечно позади
Дзержинского на памятник арест.
Смотри же дерьмократ!Как он" воскрес"

Пусть флаг царизма реет над страной,
Нарыв грядёт-всего пока лишь "гной!"
Бес человеческих реформ беспечный след
Сведут,надеюсь,в будущем на нет!

Он ненавидел всех,кто жил окрест!
Он на "друзей ",порою ставил"крест!"
Друзь и разошлись,как корабли.
О нем хорошего припомнить не могли!

А потому не траур,а покой
Хранят и Хасбулатов и Руцкой!
Страна,как неприступный "Эверест!"
На этом президенте "Ставит крест!"


   2007г.


Рецензии
Не будем никого судить, Серёженька!!! Мы не имеем на то право!!! Это всё во власти сил небесных!!!

Татьяна Корбут   23.05.2020 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам ,Танечка!За ваш отзыв!Уважаю ваше мнение!Однако Алкаголика изгадившего нам страну-ненавижу!Сергей.

Сергей Лутков   23.05.2020 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.