Мелочи

Где моя инструкция к этому телу?
Кушать и спать? Бегать от гнева?
Правила в Книге. Той, что утеряна.
Шум голосов - Только ты верь мне.
Зябкость ночи пледами лечится.
Криком кричи, мало изменится.
Близость без слов. Сказано точно.
Зеркало - грань. Эффект одиночества.
Мой манифест - ничего личного.
Дом для мечты. Я - по кирпичикам.
Слово за слово, фигуры из речи.
Мелочи - мост в варианты для вечности.


Рецензии