Слова

Для кого-то слова это звуки,
Сочетание букв и слогов.
  Для кого-то - незримые муки,
В окружении сплошных дураков.
  Для кто-то - способ защиты,
От цепляющих душу врагов.
  А кому-то возвышение к элите,
Сквозь непонимание собственных слов.
  Для кого-то слова это пепел,
Их развеет среди облаков.
  А кому-то, как хвост кометы,
Звездной россыпью явственных снов.

  Для меня же, слова это Жизнь!
Воплощение всей гаммы цветов.
  И слова для меня это песнь,
Мелодичность внеземных голосов.
  Для меня это тихая гавань,
С мимолётным акцентом ветров.
  И слова для меня, как Катана,
Разрубившая цепи оков.
  Для меня слова то Замок,
Столь великая , суровая стать.
  И для меня это струны познания,
Чудной Арфы Олимпийских Богов.
  Для меня слова - Вавилон,
Храм наследия тысяч веков.
  Для меня слова это Все !!!
От начала в бесконечность миров ...


Рецензии