Три слова

Всего три слова: "Я тебя люблю!"
А могут все перевернуть.
Их можно ласково сказать,
И жизнь по-новому начать.

Любовь, весна - пора любви
Тепла души, и сердца крик...
И можно волю чувствам дать,
Но сдерживаешься, чтобы не пропасть.

Когда, Ты, говоришь слова,
Внутри тебя трепещет сердце.
Но главное, их правильно сказать,
Не волновать, а нежно прошептать.

А есть слова - убийцы нежных чувств,
Они все могут поломать, убить...
Следите, что Вы говорите, иногда
Чтобы потом любимых не терять!

24.04.2020


Рецензии