Её величеству фортуне - Аккорды!

Из худших выбирались передряг,
Но с ветром худо, и в трюме течи,
А капитан нам шлёт привычный знак:
"Ещё не вечер, ещё не вечер"

Владимир Высоцкий



ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВУ ФОРТУНЕ...

Вот опять та свобода морская!
Да парят в гордой выси орлы...
Мы же гнали всю ночь убегая -
Из засад выходя как из тьмы...

Так порою нас штормы бросают,
Как и "служба" акулами в след...
И как воздуха той не хватает!
Что удачу нам дарит в ответ...

Нас туманы кружили у рифов,
Нас топили из пушек не раз...
А мы струны меняли на грифе!
Да держали аккорды как щас...

Обниму всю команду я крепко,
(Вот и волки Ваш дух на кону...)
Развернулась фортуны рулетка!
И не тянут нас волны ко дну...

Нас туманы кружили у рифов,
Нас топили из пушек не раз...
А мы струны меняли на грифе!
Да держали как держим сейчас.
Да держали как держим...


АККОРДЫ: ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВУ ФОРТУНЕ...

АМ Е АМ
Вот опять та свобода морская!
(Бабочка) С
Да парят в гордой выси орлы...
G Е АМ (F)
Мы же гнали всю ночь убегая -
DМ G7 C
Мы же гнали всю ночь убегая -
ДМ Е АМ
Из засад выходя как из тьмы...

( G - баррэ ) E Am
Нас туманы кружили у рифов,
(Бабочка) С
Нас топили из пушек не раз...
(бабочка - 2) E Am (F)
А мы струны меняли на грифе!
(бабочка - 3) E Am
А мы струны меняли на грифе!
ДМ Е АМ
Да держали аккорды как щас...



ДРУЗЬЯ!
СТАРТУЕТ 14 - КОНКУРС ШАНСОНА
СУНДУК ПИРАТА!______________
http://stihi.ru/2019/01/16/3195


Рецензии