Размышления при подписании договора

Зачем престиж нужно терять,
Науку превращать в торговлю,
 Ведь очень сложно наверстать
Утраченную честь… Напомню,
Что строить или созидать –
- процесс  великий...   изначально…
Разрушить проще.  А  исход
Его исход всегда печальный.
         А честь! Достоинство! Престиж!..
          Годами утверждали люди…
          Остановитесь!  С высоты
           не стоит  падать!   Мы -  не будем!


Рецензии