наши Боги стихов

Резонанс на
«Бог стиха говорит в тишине» (Екатерина Патяева) http://stihi.ru/2019/01/02/4898

наши Боги стихов, и судьбы нашей Боги!!!
нам без них как без крыл, как во тьме без дороги...
мы и сами кому-то приходим Богами,
вместе с ними взлетаем под Небо кругами,
вместе с ними парим, вместе с ними страдаем,
из Аида на землю мы их поднимаем...
наши Боги стихов, словом нас искушают,
мы их сами порой из Ничто созидаем...

ответ Екатерины
Бог приходит из ниоткуда
и уходит порой в никуда...
и тогда помогает друга
голос, тепло и рука.


Рецензии