у дверей храма твоего

У дверей храма твоего
Я постоянно воскресаю.
У святых икон,
Каждый раз себя приобретаю...

Не описать словами,
Что значит стоять с тобой у алтаря.
Не передать стихами,
Когда ты священное Евангелие читал.

Я всегда рядом,
Всегда с тобой.
Как смиренная рабыня Бога.
Я в молитвах над твоей душой.

О, золотые купола,
Вознесите мою любовь до небес.
О, все Святые,
Храните нашу любовь от всяких бед.

Я склоняюсь перед Вами,
Ведь, что смогли бы мы, 
Не будь Вы под нашими головами...
Слава Богу за все испытания,
Через которые мы мудрость приобрели.


Рецензии