Моё счастье заключается в твоём

Моё счастье заключается в твоём.
И жизнь игристая, звенящим ручейком
Заполнила наш дом от края и до края!
Переполняет смех и каждый пускает знает
Где прелесть нежных вечеров.
Обнять, склонившись над твоим лицом,
И видеть губы, алые до блеска...
В свете туманном, но родном,
Горящим пламенным огнём
Оду воспеть той, что со мною рядом,
Которая без дорогих нарядов, а выглядит как божество.


Рецензии