Тебя я слышу-

Закрой глаза ты мне рукою
Сильней меня к себе прижми
Тебе я двери все открою
Ты ручку только отвори
Там мир невероятный
Увидишь сразу в тот момент
Когда желанием приятным
Поднять захочешь свой авторитет
Я восприму тебя спокойно
Услышу все, что донесешь
Веди себя со мной достойно
И я отдам, что заберешь.


Рецензии