О жизни и добре

Добро  творите,
С добром живите,
За каждый добрый  шаг
Спасибо  говорите.
        Родных, любимых и друзей
        Улыбкой  доброй награждайте,
        За  все  хорошее в судьбе
        Благодарить  не забывайте…
И в вашу жизнь придет  в  ответ
Совсем негаданный расцвет.








        Благодарить  не забывайте.


Рецензии