Давайте будем искренними

Люди много говорят.
Люди много плачут.
Только что же за слезами
Эти люди прячут?

Столько слов... А где же правда?
А была она ли?
Разучилась людям верить -
Слишком много врали.

В нашем мире за бесценок
Продаются люди.
Так давайте хоть мы с вами
Искренними будем.

24 апреля 2020г.


Рецензии