Любовь наша, вот какая она

Ты кричи и бей,
И обними меня под закат.
Прошло с тех пор столько дней,
Как тебя нет, как я погибаю опять.

Живёшь ты будущим, живу я прошлым,
С тобою был я рядом, боялся потерять то, что дано.
Что теперь, как жить дальше?
И мольба моя, и боль, и соль на раны.

С тобой прожил то, не смог прожить то, что дано лишь раз,
Отказался я, паскуда, зараза крича.
И лишь мгновение увидеть хотел, ну не смог я мразь,
Не принял я тех, принимая боль и печаль.

Любовь наша, вот какая она,
Счастливы вначале, вдвоём у причала.
Любовь наша, вот какая она
Бежалостная, тёмная и конец так печален.

Любовь и чувства свои я перенёс через разлуки,
И счастлива ты, живёшь там вдали.
Целует тебя кто-то чужой, и греют чужие руки,
Я так-же один, пишу о том, что внутри.

Забыла ты всё, мои слова и мой голос родной,
Улыбку, мечты и желания перед сном.
Ещё сильна твоя любовь, ну живёшь ты с другим,
Оставила ты меня, я там же, где и был, я там же, где родной дом.

Пью я всё же, чтобы забыть тех картин,
Вдыхаю дым, лишь бы прожить ещё один день.
Как бы я сильно ненавидел, не любил,
Должен был жить, ну променял век на одно мгновение, ну не забыл.

И рано ли, поздно, должно было случится это.
"Разлука, боль и печаль."
Забыть я хотел, ну нет, уйти хотел от этого света в тот,
Паскуда я, мразь, не смог.

Увы, где прежний я, где другой?
Меня ты оставила, разлюбила.
Быть чужим, жить с тоской,
Нет, я не желал плохого, не желал тебе зла.

Я не молю больше, я не могу даже.
Слёзы, боль, дал любви воли.
И повторять себе то, как я люблю сильно,
Ломает меня, убивает, печалит.


Рецензии