Тепла не хватает везде

                (Вдохновившись
                стихотворением
                Роберта Рождественского
                «Я в глазах твоих
                утону, можно?»)
Я в глазах твоих утону, можно?
Хотя разрешенья не надо,
Зачем мне какая-то сложность,
Не в леденящей душу прохладе?

Я в глазах твоих утону, можно?
Ступая по цветущей земле?
Наше время - ничтожность,
А тепла не хватает везде.

24.04.2020


Рецензии
Вот чего, чего, а тепла и не хватает.
Спасибо!

Олег Селиванов 2   09.08.2020 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю, что оценили моё творчество. Вдохновения!

Блинова Полина   09.08.2020 11:50   Заявить о нарушении