Ценитель тонких вин

Ценитель тонких вин, красивых томных женщин
И шёлкового мягкого белья,
Твой хлеб ужели скуден и безгрешен,       
Как о тебе клевреты говорят!?       

Ценитель тонких вин и мебели изящной,
Старинной музыки, скульптуры и картин,
Что знаешь ты о жизни черни работящей,
Дожив в Эдеме праздно до седин!?

Ценитель тонких вин, уюта и покоя,
Фортуны баловень, вельможа во Христе,
Не в силах ты ни воспринять тоску изгоя,
Ни плач голодного, ни муки на кресте!


Рецензии
Молодец, Женя!

Вадим Константинов 2   27.04.2020 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.

Евгений Морозов 3   27.04.2020 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.