Написать...

Вспоминать, эту нежность, хранить,
Написать, в ожиданьях ответа,
Этой мыслью нежданного света,
Протянуть к твоей нежности нить...

Быть в разлуке. Скучать и желать...
Просыпаться от жажды!.. А ночью,
В сотый раз разрывая всё в клочья,
Отганяя тоску, не бежать!..

В твои сны...И себя не бранить!
Безутешно...Безудержно снова!..
Дивным смыслом наполненным  слова,
Эту нежность в себе сохранить...

И не ведая радости жить,
И искать нежность глаз, так похожих,
В толпах сотен случайных прохожих,
Только чувством одним дорожить!

И по телу проносится дрожь,
И сомнения в душу, не смело!..
Коль понять не смогла, не сумела...
Просто это письмо уничтожь!..

           24.04.2020. вечер. С - Никлаас Бельгия.


Рецензии