Пираты - текст песни

Когда машина имеет машину
В порочном ритме скрипят пружины.
Без парусов, два пиратских фрегата
Качают волны - туда и обратно.

Когда машина имеет машину
В порочном ритме скрипят пружины.

Палящее солнце щадит фрегаты.
И мирно курят табак пираты.
И томно спят под лучами девы.
Несет фрегаты прямо на берег.

Когда машина имеет машину
В порочном ритме скрипят пружины.

Вонзятся в скалы фрегаты в страсти.
И словно струны порвутся мачты.
Замлеют стоном в тупом экстазе
Оба пиратских фрегата сразу.

Когда машина имеет машину
В порочном ритме скрипят пружины.

Проснутся девы, но не надолго.
Проклясть успеют пираты Бога.
И в мирном море вздрогнут пружины.
Когда машина имеет машину.


Рецензии