Чистая юная жизнь

Чистая юная жизнь..
Куда ты меня привела?
Если вокруг скоты,
Найди стойбище и для меня.
Может, начну мычать,
Блеять, рогами бодать,
Только быстрее овца
Волком укусит меня.
Меч я свой занесу,
Чтоб размозжить все к чертям...


Странная, глупая жизнь...
Куда ты меня завела?


Рецензии