Люблю

А я смотрю на наше с тобой море
И пересматриваю фото сотни раз...
Хочу с тобой и в радости, и горе,
И счастье чтоб не напоказ!

Хочу с тобою засыпать и просыпаться,
Глаза напротив только лишь твои
И навсегда в душе твоей обосноваться
Ты просто ничего не говори...

Люблю тебя и это неизбежно
Уже так много лет в моей душе!
Могу быть грубой и небрежной,
Но Ты  с кем рай и в шалаше

Пускай слова избиты донельзя,
Но так люблю и это все серьезно!
Я далеко сейчас так от тебя,
Но чувствую тебя почти по звёздам...


Рецензии