454. Видение Детонатор

П  Р  Е  Д  У  П  Р  Е  Ж  Д  Е  Н  И  Е!!!

Я ПОНИМАЮ, ЧТО НАПИСАЛА СТРАШНЫЙ СТИХ, ВСЕГО ЛИШЬ ОПИСЫВАЮЩИЙ МОЕ ВИДЕНИЕ (СОН), НО У МЕНЯ К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ДЕТЯМ И КОМУ СТРАШНО - ЭТО НЕ ЧИТАТЬ!

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОСЧИТАЙТЕ, СЛУЧАЙНО, ЧТО МОЙ СТАРШИЙ БРАТ ЕВГЕНИЙ ИМЕННО ТАКОВ, КАКИМ Я ЕГО УВИДЕЛА В ПРИВЕДЕННОМ НИЖЕ СТИХЕ "ДЕТОНАТОР"! НАПРОТИВ, МОЙ БРАТ, ЕВГЕНИЙ ОТЛИЧНЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ МУЖ, РОДИВШИЙ ОТ МОЕЙ НЕВЕСТКИ ИРИНЫ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИХ ДЕТОК-МАЛЬЧИКОВ НА СВЕТЕ, - МОИХ ПЛЕМЯННИКОВ. КОСТЮ И САШУ.


454. Видение "Детонатор"

Сегодня я, Друзья, расстроилась до слез,
Лишь один дневной кошмар мне сон принес.
Видела я мужика, что на листе
Картошку на плоту жарить собирался
Видела я кал быка на противне том

Также видела я брата, Женю, своего,
Не знала я, что было на уме у брата моего.
Натравил быка Евгений на меня,
Чтоб не путалась у Жени под ногами я.

Но бык меня не тронул к счастью,
Цела впоследствии и невредима я осталась,
Но Женино ко мне отношенье обострилось,
Стал Евгений вдруг весь никакой.

И не спросил меня он: "Оля, что с тобой?"
Я напугана была тогда ведь очень сильно,
Но Жене я ничего объяснять не стала, к счастью,
От испуга весь день я плакала обильно.

А со стороны лишь просто наблюдала,
За тем, как одолела брата моего невиданная ярость.
Женя вдруг заметушился,
На территории дома моего в моей любви к нему он усомнился.

В шкафчик светящееся он что-то положил,
Руками  своими провода какие-то он проводил,
Заглянула в шкафчик я тогда
И реально я тогда с ума чуть не сошла.

Ведь на самом деле это детонатор!
Пикать стало время медленно, но верно.
Лешу мне пришлось позвать на помощь вскоре,
Реально я сама с ума сходила верно,
Пока Леша провода не отсоединил
И сердце мое любовью он со своим соединил.

Ну, надо же? Мне днем приснилось вот такое?
Хотела бы у Бога я спросить, за что мне снится вот такое?
Может, Он объяснить мне все сумеет?
Но на самом деле брат - сестре такое сделать не посмеет!

Но если это было лишь виденье,
Значит жизнь моя попала под сомненье,
Что счастлива я буду долгие года
И горя не будет в моей жизни никогда.

03.03.2020 г.


Рецензии