СМСка

- Милая. Что? Ну как?
Никак. Как обычно, там же.
Гаджет разряжен, гад!
Всё! Я жду?
А как же! –

Оба замолкли вдруг.
Мир тишиной захлебнулся.
Какое же небо вокруг.
Он словно сейчас проснулся.
Увидел машины, людей и небо.
Не в виртуальной игре.
А близко и наяву.
Подумал... привиделось.
 
И головой тряхнул.

Ну что, подгребай?
Я жду!
И нос свой к экрану приткнул.

Номер другой  набирая...

Спасибо! 24. 04. 2020 год.


Рецензии