Весной опять кричат грачи...

Весной опять кричат грачи,
Как на базаре иноверцы,
И талые журчат ручьи,
И плачет покаянно сердце
За отречение своё,
Что совершает многократно,
Но маловерие твоё
Не отмывает эти пятна.

                2020


Рецензии