Когда в сей жизни что-то есть...

Когда в сей жизни что-то есть,
Тогда боишься потерять,
И не проходит эта лесть,
И страшно быстро умирать.

Когда же нет здесь ничего,
Тогда и нечем дорожить,
Всё потерялось уж давно,
И на земле так страшно жить.

                2020


Рецензии